Панель модератора ]

Таки нужна новая акция

Модератори: Папа, Stirlitz

Таки нужна новая акция

Повідомлення Stirlitz » Сер березня 25, 2009 9:51 am

После того, как на ОРМ меня назвали демагогоом, у меня уже почти не осталось сомнений в том, что они «сотрудничают» с правительством. Вот только не в нашу пользу. Иначе объяснить это постоянное саботирование дальнейших акций я не могу. Мне уже окончательно стало ясно, что наш закон никогда не примут в нужном нам виде, не говоря уже про другие животрепещущие вопросы. Поэтому надо отряхнуться от сна и посмотреть правде в глаза: нас кинули. Начиная с 19 февраля, когда ОРМ сорвал дальнешие протесты под благовидным предлогом и до последнего момента. Вместе с президентом и парламентом нас «кормят завтраками», постоянно предлагая ещё немного подождать… у моря погоды. Тем временем если вам надо купить/продать автомобиль сегодня, вы вынуждены платить по новым тарифам. Не пора ли с этим покончить?!
Stirlitz

Повідомлення: 32

Re: Таки нужна новая акция

Повідомлення Папа » Сер березня 25, 2009 4:51 pm

презик закон подписал! сегодня!
Папа

Повідомлення Stirlitz » Сер березня 25, 2009 6:07 pm

Не прошло и полгода… Посмотрим, что они дальше придумают. Они ведь не успокоятся, а ОРМ им недвусмысленно показали, что будут давить все акции протеста в зародыше. Так что, Юля, можешь куражиться сколько хочешь. Подачку кинули только.
Stirlitz

Повідомлення Moldavanin » П'ят червня 12, 2009 8:41 am

Stirlitz » Ср мар 25, 2009 9:51 am
Таки нужна новая акция

Да без базара, нужна. :mrgreen: Только где взять столько единомышленников, чтоб наши пару машин там не раздали?
Moldavanin

Повідомлення: 3

Повернутись в Основной форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей